Итоги работы волгоградской полиции по предупреждению распространения коронавирусной инфекции по состоянию 09.00 час. 10 апреля

  В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Главным Управлением МВД России по Волгоградской области в круглосуточном режиме проводятся оперативно-профилактические мероприятия.
  За 9 апреля т.г. на территории региона проверены по месту проживания 740 граждан и совместно проживающие с ними лица, подлежащие обязательной самоизоляции на дому после возвращения из зарубежных и иных поездок. Нарушений режима обязательной самоизоляции не зафиксировано.
  Подразделениями полиции выявлено 8 нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг. Так, в Дубовском районе работала сауна; в Городищенском и Ворошиловском районах предприниматели оказывали услуги парикмахерской и маникюра; не приостановил свою деятельность массажный салон в Центральном районе; в Дзержинском и Красноармейском районах работали цветочные павильоны; в Кировском районе реализовывали кожгалантерею, а в Советском – одежду. В отношении нарушителей составлены административные проколы.
  Совместно с представителями администрации сотрудниками Управления МВД России по г. Волгограду проверены условия соблюдения гражданами режима самоизоляции. Контрольно-надзорные мероприятия прошли на набережной 62-й Армии в Центральном районе гор. Волгограда. По выявленным нарушениям составлены административные материалы.
  В рейдах и проверках было задействовано 683 сотрудника органов внутренних дел, 221 военнослужащий Росгвардии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России