Итоги работы волгоградской полиции по предупреждению распространения коронавирусной инфекции по состоянию 09.00 час. 06 апреля

  В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Главным Управлением МВД России по Волгоградской области в круглосуточном режиме проводятся оперативно-профилактические мероприятия.
  За 5 апреля т.г. на территории региона проверены по месту проживания 1636 граждан и совместно проживающие с ними лица, подлежащие обязательной самоизоляции на дому после возвращения из зарубежных и иных поездок.
  Выявлен 1 факт нарушения режима обязательной самоизоляции. 62-летний житель Советского района г.Волгограда, вернувшийся из Р. Армения, отсутствовал дома на момент проверки. В отношении нарушителя составлен протокол по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в сумме от пятнадцати до сорока тысяч рублей.
  Подразделениями полиции выявлено 6 нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг. Так, в Краснооктябрьском районе был открыт массажный салон, в Дзержинском - предприниматели осуществляли торговлю рыболовными снастями, лодками и моторами к ним, в Центральном и Красноармейском – цветами. Не приостановила деятельность объекта розничной торговли по реализации пивной продукции и допустила посетителей в данное заведение индивидуальный предприниматель из Красноармейского района. В отношении нарушителей составлены административные проколы.
  В рейдах и проверках было задействовано 578 сотрудников органов внутренних дел, 218 военнослужащих Росгвардии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России