Полицейский Дед Мороз поздравил юных волгоградцев с предстоящими новогодними праздниками

  В Волгоградском регионе продолжается проведение всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». К акции,  которая стала символом  Нового года, присоединились практически все подразделения волгоградской полиции.
  В преддверии новогодних праздников волгоградские полицейские  при содействии члена  Общественного совета при Управлении МВД России по городу Волгограду Михаила Калонкина  поздравили детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
  В костюмах Деда Мороза и Снегурочки стражи порядка, взяв с собой подарки, на патрульной машине посетили семьи в Тракторозаводском районе.
  Появление Деда Мороза и Снегурочки вызвало восторг у юных волгоградцев. Дети встречали гостей с особой радостью, рассказывали стихи, а после получили в качестве подарков от новогодних персонажей сладости,  развивающие игры и наборы для рисования.
  В заключение встречи ребятам  предоставили возможность погладить полицейскую собаку по кличке  «Яра», которая заинтересованно обнюхивала тянущиеся к ней руки и улыбающиеся детские лица.
  В ходе визита полицейские   рассказали детям  о соблюдении правил законопослушного поведения, вручив им специально разработанные памятки, а инспектор  подразделения по делам несовершеннолетних напомнила  родителям о надлежащем поведении и воспитании детей.
  Вместе с подарками и поздравлениями сотрудники  полиции в костюмах главных символов Нового года принесли в дома волгоградцев атмосферу приближающегося всеми любимого праздника, а взамен  получили счастливый детский смех и улыбки.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

   
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России