В Волгоградской области продолжается всероссийская акция «Полицейский дед мороз»

  Новый год — это осoбенный праздник, приближение которого начинаешь чувствовать уже в начале декабря. Возникает какая-то особая атмосфера сказки, чего-то неожиданного и удивительного. В этот день каждый ребенок мечтает о маленьком чуде.
  Дух праздника, веселья, хлопушек и подарков подарили детям инспекторы отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский".
  Накануне в рамках ежегодной Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз" дорожные полицейские совестно с главным символом Нового года – Дедом Морозом, посетили маленьких камышан, пострадавших в 2018 году в дорожно-транспортных происшествиях.
  Ребята были очень рады появлению гостей и заранее подготовились к встрече – выучили самые интересные и яркие стихотворения, посвящённые Новому году и Рождеству. Всем юным камышанам Дед Мороз раздал сладкие подарки, а сотрудники Госавтоинспекции, в свою очередь, еще раз напомнили о необходимости соблюдения Правил Дорожного Движения и подарили светоотражающие браслеты.
  У организаторов акции, есть только одно желание, чтобы дети никогда больше не попадали в дорожно-транспортные происшествия, а водители были более внимательными и осторожными на дорогах.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

   
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России