В волгоградском регионе прошло заседание антитеррористической комиссии

  В волгоградском регионе прошло заседание антитеррористической комиссии Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел заседание антитеррористической комиссии, в работе которой приняли участие руководители силового блока и правоохранительных структур, а также профильных ведомств.
   В волгоградском регионе прошло заседание антитеррористической комиссии
  Рассматривались вопросы усиления контроля за безопасностью объектов транспорта, топливно-энергетического комплекса и учреждений здравоохранения. Особое внимание было уделено теме снижения рисков возникновения техногенных аварий при хранении и использовании агрохимикатов.
  Андрей Бочаров отметил, что в настоящее время всеми органами власти проводится комплексная работа по обеспечению безопасности жителей и гостей Волгоградской области — правоохранительные органы и спасательные службы регулярно проводят необходимые тренировки и учения на конкретных объектах. Кроме того, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™ в волгоградском регионе реализуется дополнительный комплекс мер безопасности.
  Губернатор поставил задачу: «Органам исполнительной власти Волгоградской области необходимо и впредь продолжать работу и оказывать незамедлительную помощь и содействие специальным службам при проведении таких мероприятий».
   Выработанные комиссией рекомендации направлены во все муниципальные образования региона.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России