В Волгоградской области прошло заседание антитеррористической комиссии

  ГлавнаяГубернатор Волгоградской областиКоординационные и совещательные органыСовещательные органыВ Волгоградской области прошло заседание антитеррористической комиссии
В Волгоградской области прошло заседание антитеррористической комиссии
  В Волгоградской области прошло заседание антитеррористической комиссии На заседании обсудили меры безопасности объектов и территорий региона, которые будут задействованы на этапе подготовки и в проведении ЧМ-2018.
  Заседание комиссии прошло накануне под председательством начальника УФСБ России по региону Анатолия Гулевского.
  В русле запланированной работы будет разработан комплекс мер по устранению выявленных на сегодняшний день нарушений. К сведению, приоритетом в работе силовых ведомств в настоящий период является в том числе контроль возводимых объектов инфраструктуры к ЧМ-2018.
  Известно, что на базе областного центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС РФ будет создано единое информационное пространство, к которому сейчас в режиме ВКС подключены органы исполнительной власти и уполномоченные организации, пункты единой дежурно-диспетчерской службы при ОМС и пожарно-спасательные гарнизоны.
  В продолжение этой работы проводится модернизация АПК «Безопасный город», формируется «Система-112» и комплексная система экстренного оповещения жителей региона.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России