Управление МВД России по Чукотскому автономному округу и территориальных органах МВД России по Чукотскому автономному округу на районном уровне информирует о наличии вакантных должностей

 В настоящее время имеются вакантные должности следователей, оперуполномоченных подразделений уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, по контролю за оборотом наркотиков, участковых и помощников участковых уполномоченных полиции, полицейских ППСП, ИВС, ОКС, тыловых подразделений подлежащих замещению сотрудниками органов внутренних дел с учетом предъявляемых квалификационных требований.
Управление и его подразделения дислоцируются в районах Крайнего Севера и для сотрудников, проходящих службу в данном регионе предусмотрены соответствующие материальные и социальные льготы и гарантии:
- льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 2 месяца) на всей территории Чукотского автономного округа.
- к денежному довольствию сотрудников, проходящих службу в РКС, устанавливается 2 (двойной) коэффициент и процентные надбавки до 100 % (на всей территории Чукотского автономного округа).
- сотрудникам начисляются процентные надбавки к денежному довольствию, в размере 10 процентов по истечении 6 месяцев службы с увеличением ее на 10 процентов за каждые последующие б месяцев до 100 % (через 5 лет службы - 100 %).
При наличии 100 % Северных надбавок и 2 (двойного коэффициента) денежное довольствие выплачивается в 3 (тройном размере).
- основной отпуск продолжительностью 55 календарных дней (с учетом 10 выходных дней), дополнительный отпуск за стаж службы в органах внутренних дел от 5 до 15 суток (в зависимости от выслуги лет), дополнительный отпуск за ненормированный служебный день в зависимости от замещаемой должности (7 или 9 календарных дней).
- ежегодный оплачиваемый проезд в отпуск и обратно сотрудникам ОВД и члену семьи и оплата проезда членам семьи один раз в два года в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- сотрудникам органов внутренних дел в связи с переводом, переездом к новому месту службы выплачивается подъемное пособие на сотрудника и членов его семьи.
- при переезде к избранному месту жительства после увольнения со службы сотруднику и членам его семьи оплачивается проезд и провоз багажа в соответствии с законодательством РФ.
- за пенсионерами из числа лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, выезжающими из РКС на другое место жительства в местности, где районный коэффициент к заработной плате рабочих и служащих не установлен или установлен в меньшем размере, сохраняется размер пенсии с учетом соответствующего районного коэффициента, если они прослужили в РКС не менее 15 календарных лет и непосредственно перед увольнением проходили службу в РКС. Предельный размер районного коэффициента, который применяется для исчисления пенсий, составляет 2,0.
- прибывшие на службу в Управление сотрудники обеспечиваются жильем на общих основаниях, по согласованию с руководством территориальных органов. Компенсация за поднаем жилого помещения выплачивается в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 1228.
Наш адрес: 689000, Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Ленина, д. 9.
Рапорта для рассмотрения вопроса дальнейшего прохождения службы в Управлении и территориальных органах необходимо направлять по почте, СЭД, электронной почте, факсу дежурной части 8(42722) 2-05-65 на имя начальника Управления.
Дополнительно информируем, что перевод сотрудника органов внутренних дел в другую местность допускается с согласия сотрудника, выраженного в письменной форме (рапорт), в соответствии с требованиями статьи 30
Федерального закона от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Телефон отделения кадров отдела по работе с личным составом Управления в г. Анадырь для справок: 8(42722) 2-33-27. Дополнительная информация, а также адреса и реквизиты Управления и территориальных органов размещены на официальном сайте Управления 87.мвд.рф.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России