Управление МВД России по Приморскому краю информирует о наличии вакантных должностей

  В настоящее время имеются вакантные должности следователей, оперуполномоченных уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, полицейских ППС и конвоя, подлежащие замещению сотрудниками органов внутренних дел с учетом предъявляемых квалификационных требований.
  Служба в органах внутренних дел Приморского края засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях, из расчета один месяц службы за 1,5 месяца.
  Также к денежному довольствию устанавливается районный коэффициент в размере 20 % должностного оклада.
  Сотруднику и одному члену его семьи ежегодно оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного отпуска на территории Российской Федерации и обратно. При переезде к избранному месту жительства после увольнения сотруднику и членам его семьи возмещаются расходы на проезд к месту жительства и перевозку до 20 тонн личного имущества.
  При переводе сотрудникам гарантируется предусмотренные Федеральным законом от 19 июля 2011 года № 247 -ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации» выплаты. Компенсация за поднаем жилого помещения сотрудникам УМВД России по Приморскому краю, переведенным к новому месту службы, выплачивается в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года № 1228 в размере 3600 рублей (увеличение выплат на 50% при условии совместного проживания 3 и более членов семьи).
  Для получения дополнительной информации, а также решения вопроса о переводе на вакантные должности можно обратиться в отдел кадров УРЛС УМВД России по Приморскому краю по телефонам: 84232-214635, 84232- 214252, 84232-214-692.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России